Terrine de foies de poulet au lait de soja et muesli

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
25min

Ce qu'il vous faut :

Foies de poulet

Pour 4 personnes :

  • 350g de foies de volailles
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait de soja
  • 2 pincées de quatre épices
  • 60g de muesli

Étapes de la recette

  1. Faites griller le muesli dans une poêle chaude pendant 3 à 4 minutes (sans huile).

  2. Dans un blinder, mixez les foies, ajoutez les œufs, le lait de soja, assaisonnez de sel, poivre et de quatre épices.
  3. Versez la préparation dans des ramequins beurrés. Parsemez le muesli sur le dessus. Placez les ramequins dans un cuit vapeur ou une cocotte minute. Faites cuire pendant 25 minutes.
  4. Servez votre terrine de foies de poulet chaudes ou froides avec une salade de mâche et une réduction de vinaigre balsamique

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.