Terrine de campagne aux foies de poulet confits
4 pers.
Moyen
10min
60min
Étapes de la recette
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Préchauffez le four à 240°C (th. 7). Pelez l’ail et émincez finement l’oignon.
- Aplatissez avec un couteau les tranches de lard et disposez les au fond d’un moule à pâté.
- Battez l’oeuf puis écrasez la gousse d’ail et ajoutez l’oignon. Mélangez avec les foies de volaille confits et le haché de porc. Salez et poivrez.
- Disposez ce mélange dans le moule et couvrez-le d’une feuille d’aluminium. Mettez à cuire au four au bain marie pendant 1 heure.
- Sortez le moule à pâté et posez une assiette lourde dessus. Laissez refroidir.
- Servez votre terrine de campagne, en tranches avec une salade mâche aux noix ou une compotée d’oignons au vin rouge.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.