Foies de poulet rôtis à la moutarde et au thym

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Foies de poulet

Pour 4 personnes :

  • 350g de foies de volaille
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 branche de thym frais
  • 1 pot de 250g de pulpe de tomate au basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Étapes de la recette

  1. Disposez sur une plaque allant au four les foies de volaille.

  2. Badigeonnez à l’aide d’un pinceau la viande de moutarde.
  3. Salez, poivrez et parsemez de thym frais concassé.
  4. Faites chauffer doucement la pulpe de tomate et ajoutez l’huile d’olive.
  5. Mettre la viande de volaille dans le four chaud à 220° pendant 12/15 minutes.
  6. Servez avec un riz blanc créole et la sauce tomate au basilic.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.