Cassolettes de petits légumes aux gésiers confits

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Gésiers de canard confits

Pour 4 personnes :

  • 300 g de gésiers confits Maître CoQ
  • 1 échalote ciselée
  • 1 dl de crème fraîche liquide
  • 100 g de navets
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de haricots verts effilés
  • 100 g de maïs
  • Vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d'herbes fraîches

Étapes de la recette

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau et plongez les petits pois, les pois gourmands, les haricots verts, les carottes ainsi que les épis de maïs. Laissez cuire 8 minutes, puis égouttez.

  2. Faites revenir l’échalote ciselée dans un peu de graisse de canard et ajoutez les gésiers émincés à faites revenir. Déglacez avec un peu de vinaigre de cidre.
  3. Rajoutez les légumes, mélangez et versez un peu de crème liquide. Montez à ébullition et vérifiez l’assaisonnement.
  4. Disposez dans des petites cassolettes et parsemez d’herbes fraîches. Servez chaud.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.