Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour une cuisson encore plus rapide, pré-tranchez votre rôti avant de le passer au four 15 minutes Th.5.

Rôti de chapon Cuisson Express farci aux Morilles & Vieil Armagnac

Un rôti de fête farci et déjà cuit

– préparé avec un chapon désossé, farci, puis ficelé à la main,

– déjà cuit dans notre atelier pour une cuisson express chez vous

Nutri-score B

Conseil de préparation

Four

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Modes de préparation :

En cuisson express : Préchauffez le four à 150°C (Th.5). Tranchez le rôti au couteau électrique. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez 15 minutes. Encore meilleur : Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et recouvrez-le de papier aluminium. Réchauffez 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.