Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour une cuisson encore plus rapide, pré-tranchez votre poularde avant de la passer au four 20 minutes Th.5.

Poularde semi-désossée Cuisson Express farcie aux Cèpes et Girolles cuisinés en Persillade

Une volaille de fête déjà farcie et déjà cuite

– préparée à partir d’une poularde semi-désossée, farcie, puis ficelée à la main,

– déjà cuite dans notre atelier pour une cuisson express chez vous.

Nutri-score B

Conseil de préparation

Four

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Modes de préparation :

En cuisson express : Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Tranchez la poularde. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes. Encore meilleure : Préchauffez votre four à 150°C (Th 5). Déposez la poularde dans un plat de service et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.