Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour une cuisson encore plus rapide, pré-tranchez votre poularde avant de la passer au four 20 minutes Th.5.
Poularde semi-désossée Cuisson Express farcie aux Cèpes et Girolles cuisinés en Persillade
Une volaille de fête déjà farcie et déjà cuite
– préparée à partir d’une poularde semi-désossée, farcie, puis ficelée à la main,
– déjà cuite dans notre atelier pour une cuisson express chez vous.
Four
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Vous aimerez aussi
Modes de préparation :
En cuisson express : Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Tranchez la poularde. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes. Encore meilleure : Préchauffez votre four à 150°C (Th 5). Déposez la poularde dans un plat de service et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.