Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour une cuisson encore plus rapide, pré-tranchez votre pintade avant de la passer au four 20 minutes Th.5.
Pintade semi-désossée Cuisson Express farcie aux Morilles et Vieil Armagnac
Une volaille de fête déjà farcie et déjà cuite
La Pintade se distingue par sa chair fine et goûteuse. Elle s’associe très bien avec des saveurs fruitées. La Pintade semi-désossée Cuisson Express farcie aux Morilles et Vieil Armagnac est déjà cuite : pas de cuisson à surveiller, et un temps de réchauffage réduit : seulement 20 minutes au four une fois la volaille tranchée.
Cette volaille est préparée à partir d’une pintade semi-désossée, farcie, puis ficelée à la main et cuite dans notre atelier.
Découvrez également la Pintade farcie aux marrons et aux raisins Cuisson Express
Four
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Modes de préparation :
En cuisson express : Préchauffez le four à 150°C (Th 5). Tranchez la pintade. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes. Encore meilleure : Préchauffez votre four à 150°C (Th 5). Déposez la pintade dans un plat de service et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.