Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour une cuisson encore plus rapide, pré-tranchez votre pintade avant de la passer au four 20 minutes Th.5.

Pintade semi-désossée Cuisson Express farcie aux Marrons et Raisins de Corinthe

Une volaille de fête déjà farcie et déjà cuite

– préparée à partir d’une pintade semi-désossée, farcie, puis ficelée à la main,

– déjà cuite dans notre atelier pour une cuisson express chez vous. Déjà cuite à basse température, pour une restitution rapide et inratable. Pour varier les plaisirs découvrez également la pintade semi-désossée Cuisson Express farcie aux morilles et vieil armagnac.

 

Nutri-score B

Conseil de préparation

Four

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation :

En cuisson express : Préchauffez le four à 150°C (Th.5). Tranchez la pintade. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes. Encore meilleure : Préchauffez votre four à 150°C (Th 5). Déposez la pintade dans un plat de service et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.