Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Vous pouvez accompagner la pintade farcie d'un écrasé de panais à la fleur de sel.
Pintade farcie aux poireaux fondants, lardons fumés et crème
Une volaille de fête déjà farcie et déjà cuite
Découvrez la Pintade semi-désossée Cuisson Express farcie aux poireaux fondants, lardons fumés et crème. Déjà cuite : vous n’avez pas à vérifier la cuisson à cœur, et un temps de réchauffage réduit : seulement 20 minutes au four une fois la volaille tranchée. Elle est préparée à partir d’une pintade semi-désossée, farcie, puis ficelée à la main et cuite dans notre atelier.
Conseil de préparation
Four 20 minutes
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Mode de préparation de la pintade farcie aux poireaux fondants lardons fumés et crème
Au four : préchauffez le four à 150°C (th.5). Déposez la pintade dans le plat de service et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Vous pouvez aussi trancher la pintade. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes.