Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Accompagnez le parfait de chapon de cannelés aux morilles et parmesan !
Parfait de chapon aux morilles et au vieil armagnac
Déjà farci et déjà cuit
Découvrez le parfait de chapon aux Morilles et au Vieil Armagnac avec son façonnage « en melon », à partager comme un gâteau. Idéal pour les grandes tablées de 6 personnes, ce plat apportera une touche de convivialité à votre repas de fête.
Conseil de préparation
Four 30 minutes
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Le convertisseur de cuisson
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Mode de préparation du parfait de chapon aux Morilles et au Vieil Armagnac
Au four : Préchauffez le four à 150°C (th.5). Découpez le parfait de chapon avant cuisson en 6 parts. Disposez les parts dans le plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 30 minutes. Encore meilleur : Préchauffez le four à 150°C (th.5). Disposez le parfait de chapon dans le plat de cuisson et recouvrez-le de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Laissez reposer quelques minutes, enlevez les ficelles et découpez le parfait en 6 parts comme un gâteau.