Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Accompagnez les Mini Rôtis de Volaille d'un crumble aux champignons !

Mini rôtis de volaille Farce cuisinée

Des mini rôtis de volaille déjà farcis, et déjà cuits

Pour un repas de fête en petit comité, misez sur des portions individuelles avec les mini rôtis de volaille farce cuisinée. Déjà cuits à basse température, ces mini rôtis de volaille vous garantissent une cuisson réussie, un réchauffage rapide et une viande moelleuse. Existe aussi en farce à forestière et figues et marrons. 

Nutri-score C

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Comment cuire les Mini rôtis de volaille Farce cuisinée ? 

Au four : Préchauffez le four à 170°C (Th.5-6). Disposez les mini rôtis dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d’eau dans le fond du plat et réchauffez 15 minutes.

A la cocotte : Mettez un peu de beurre dans la cocotte et faites revenir les mini rôtis quelques minutes. Ajoutez un peu de crème liquide ou de fond de volaille, et laissez mijoter 10 minutes à couvert.