Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour une cuisson encore plus rapide, pré-tranchez votre rôti avant de le passer au four 15 minutes Th.5.

Rôti de dinde Cuisson Express farci aux Figues et aux Marrons

Un rôti de fête farci et déjà cuit

– préparé avec de la cuisse de dinde, farcie, puis ficelée à la main,

– déjà cuit dans notre atelier pour une cuisson express chez vous

Nutri-score A

Conseil de préparation

Four

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation :

En cuisson express : Préchauffez le four à 150°C (Th.5). Tranchez le rôti au couteau électrique. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez 15 minutes. Encore meilleur : Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et recouvrez-le de papier aluminium. Réchauffez 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.