Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Pour tranchez facilement votre canette : tranchez les ailes et les pilons, puis découpez le corps comme un rôti.
Canette semi-désossée farcie aux cèpes et girolles cuisinés en persillade Cuisson Express
Une canette de fête déjà farcie, et déjà cuite
La Canette semi-désossée farcie aux cèpes et girolles cuisinés en persillade Cuisson Express est un plat divin pour les fêtes pour les amateurs de gibier. Sa chair fine, dense et goûteuse se marie parfaitement avec des champignons forestiers tels que les cèpes et les girolles. Les canettes, Origine France, sont préparées dans notre atelier. La canette farcie Cuisson Express est déjà cuite ce qui garantie une cuisson à cœur et le moelleux de la viande. Pas besoin de passer toute la journée derrière le fourneau, la canette farcie Cuisson Express se réchauffe au four en 20 minutes déjà tranchée ou 1 heure entière. Cette volaille farcie est un plat convivial pour une grande tablée de 5 à 6 personnes. Pour varier les plaisirs, dégustez également la Pintade semi-désossée farcie aux Morilles et au Vieil Armagnac Cuisson Express.
Four
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Modes de préparation :
Préchauffez le four à 150°C (Th5). Tranchez la canette. Conservez la graisse de la canette pour la préparation de votre accompagnement. Disposez les tranches en quinconce dans un plat de cuisson et recouvrez-les de papier aluminium. Réchauffez pendant 20 minutes. Encore meilleure : Préchauffez votre four à 150°C (Th5). Déposez la canette dans un plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement de jus de cuisson. Utilisez la graisse de la canette pour la préparation de votre accompagnement.