Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Accompagnez les Cordons Raclette avec un écrasé de panais maison ! Faites cuire des panais à la vapeur, écrasez-les, ajoutez noisette et morceaux de Raclette et faites gratiner quelques minutes au four.

Cordon Raclette Format Familial

Du poulet pané avec un goût de vacances d'hiver et de montagne !

Notre Cordon Raclette est composé de volaille origine France, de bacon de dinde sans sel nitrité ajouté, et de Raclette fondue, fromage le plus célèbre l’hiver dans les foyers français ! En effet, la Raclette c’est du réconfort pour le corps et l’esprit : ce sont les soirées familiales autour d’un feu de cheminée, un moment convivial avec les amis en vacances de sport d’hiver après une journée à skier. Ce fromage donne de la gourmandise, donne du goût au Cordon. Le Cordon Raclette est à la fois gourmand et facile à réchauffer : à la poêle ou au four en seulement quelques minutes. Et il est simple de l’accompagner : avec des pâtes, une purée ou des haricots verts. Avec un Nutri-Score B et un bacon sans sel nitrité ajouté, il n’y a pas que les enfants qui vont l’adorer !

Découvrez également le Cordon Bleu à la Normande : le plus crémeux des Cordons Bleus.

Nutri-score B

Conseil de préparation

Four 12 minutes

Poêle/Plancha 8 minutes

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation :

8 minutes à la poêle : à feu moyen sans ajout de matières grasses, réchauffez 4 minutes de chaque côté. Au four : préchauffez votre four à 210°C (th 7) réchauffez 12 minutes.

Comment accompagner vos cordons raclette ? 

Vous pouvez accompagner vos cordons avec une salade verte ou des tagliatelles de carotte.