Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour gagner du temps, réchauffez un cordon une minute au micro-ondes, puis 4 minutes à la poêle.

Cordon de poulet à la Normande Format Familial

Crème, champignons et camembert !

Le Cordon de poulet à la Normande est le plus crémeux des panés de poulet ! Il est cuisiné avec :

– de la viande à base de filet de poulet,

– du camembert fondu et une sauce aux champignons de Paris, au jambon et à la crème.

 Il est parfait pour vos repas du quotidien et permet d’alterner les goûts parmi tous les cordons Maître CoQ ! 

Nutri-score B

Conseil de préparation

Four 12 minutes

Poêle/Plancha 8 minutes

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Modes de préparation :

A la poêle : à feu moyen sans ajout de matières grasses, réchauffez 4 minutes de chaque côté. Au four : préchauffez votre four à 210°C. Réchauffez 12 minutes.