Rayon Volaille
L'astuce du volailler
Une viande tendre, à réchauffer en seulement 15 minutes.
Filets de canard et sauce signature cèpes et truffe
Une recette élaborée par un chef
Découvrez les filets de canard, accompagnés d’une sauce aux cèpes et truffe. Une recette élaborée par le chef Grégory Coutenceau, connu pour son expertise et sa passion pour la gastronomie. Sa créativité et son savoir-faire font de ce plat un incontournable pour les amateurs de cuisine fine. Ces filets de canard sont idéaux pour les fêtes de fin d’année et raviront vos papilles et celles de vos convives. Existe aussi en sauce signature balsamique et cumbawa.
Conseil de préparation
Four 15 minutes
Poêle/Plancha 14 minutes
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Mode de préparation des filets de canard et sauce signature cèpes et truffe ?
Au four : Préchauffez le four à 230 °C à chaleur tournante. Disposez les filets de canard, peau vers le haut, avec le jus, dans un plat allant au four. Réchauffez pendant 15 minutes.
A la poêle : Disposez les filets de canard, côté peau dans la poêle. Réchauffez à feu moyen, 7 minutes de chaque côté des filets.
Pour le réchauffage du sachet de sauce : versez le contenu du sachet de sauce dans un ramequin, le couvrir et le mettre 1 minute au micro-ondes.