Tournedos de dinde à la mozzarella, enroulé de lard fumé.
2 pers.
Facile
15min
20min
Ce qu'il vous faut :
Étapes de la recette
-
Faites chauffer le four à 200°C.
- Faites saisir vos filets de Tournedos de dinde dans une poêle beurrée pendant quelques minutes. Laissez tiédir.
- Dans un plat, placez les filets de dinde, et enroulez-les de lard fumé. Disposez la mozzarella sur les filets.
- Parsemez de paprika et d’Herbes de Provence. Salez et Poivrez. Laissez cuire pendant 18 minutes.
- Pour le riz, faites bouillir de l’eau. Lorsque l’eau est à ébullition versez le riz dans l’eau. Ajoutez le cube de bouillon et le curry. Laissez cuire environ 10 minutes. Servir l’ensemble chaud.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.