Sauté de dinde, façon blanquette au curry.

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Sauté de dinde certifiée Pleine Saveur

Pour 4 personnes :

  • 800g de sauté de dinde Maître CoQ
  • 1 cuillère à soupe de curry en Poudre
  • 1 oignon rouge
  • 10cl de crème liquide
  • Persil
  • Huile d'Olive
  • Sel et Poivre

Étapes de la recette

  1. Faire revenir les morceaux de sauté de dinde dans de l’huile d’olive.

  2. Dans un autre récipient, faire revenir l’oignon rouge et bien le faire caraméliser.
  3. Ajoutez l’oignon rouge, la crème fraîche à la viande, salez et poivrez.
  4. Saupoudrez l’ensemble de curry et ajoutez le persil.
  5. Laissez mijoter entre 10 et 15 minutes à feu moyen. Votre sauté de dinde façon blanquette au curry est prêt.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter ½ poivron vert et ½ poivron rouge.