Poularde farcie

Nombre de personnes :
8 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
150min

Ce qu'il vous faut :

Farce de volaille aux cèpes

Pour 8 personnes :

  • 1 poularde Maître CoQ
  • 2 barquettes de farces Maître CoQ
  • du beurre
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Pendant ce temps, farcissez la poularde avec les 800g de farce.

  2. Posez la poularde dans un plat allant au four et badigeonnez -la de beurre.
  3. Ajoutez un verre d’eau dans le fond du plat et enfournez. Faites cuire en comptant 1h15 par kilo, en surveillant de temps en temps.
  4. Si vous constatez que votre poularde, colore trop vite, couvrez-la de papier aluminium.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres farces. Maître CoQ vous propose 4 autres recettes : airelles, figues et foie gras, foies de volaille et Porto, marrons et raisins de corinthe.