Étapes de la recette
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Lavez et préparez les légumes : coupez en lanières le poivron après l’avoir épépiné, puis pelez et émincez l’oignon.
- Coupez le brocoli en fleurettes, et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée avec les pâtes pendant 10 minutes. Puis égouttez.
- Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive puis faites griller les escalopes de dinde à feu moyen 3 minutes de chaque côté environ, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Réservez.
- Versez dans la poêle les lanières de poivron, l’oignon et les tomates cerises, et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les pâtes et le brocoli dans la poêle et faites revenir 2 minutes.
- Servez avec les escalopes de dinde grillées aux herbes, et parsemez de parmesan.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Adaptez la pasta primavera en fonction des légumes de saison et de vos goûts !
Quel vin servir avec ce plat ?
Vous pouvez accompagner les Escalopes de dinde grillées aux herbes avec un vin rouge léger. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Qu’est-ce qu’une pasta primavera ?
La pasta primavera est un plat américain (et non pas italien comme on pourrait le penser) composé de pâtes dans une sauce à la crème et de légumes frais, inventé dans les années 1970.