Dinde au lait de coco et citron vert

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Escalope de dinde

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde Maître CoQ ou 600g d'émincés de dinde Maître CoQ
  • 20cl de lait de coco
  • le jus d'un citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1 baton de cannelle
  • Curcuma
  • Gingembre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Faites macérer la viande dans le jus de citron durant 1 heure.

  2. Faites revenir les oignons et l’ail dans une sauteuse. Ajoutez la viande et le sucre et mélangez à feu vif. Une fois la viande bien colorée, ajoutez le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.
  3. Déglacez avec le lait de coco et laissez mijotez en évitant l’ébullition. Servez bien chaud.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnez d'un riz basmati nature.